当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
唐山这家医院招聘,有机会入编!还有消防员、冬奥会志愿者机会,速看!
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/6 9:36:59 访问:182

导 读

1、唐山市眼科医院2020年人才招聘启事 。

2、唐山市路南区消防救援大队面向社会公开招聘派遣制工作人员的公告。

3、北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募公告。

▼▼▼

唐山市眼科医院2020年人才招聘启事

唐山眼科医院创建于1952年,是冀东地区一所大型眼病专科公立医院。为适应医院发展建设需求,进一步提升专业技术能力,医院组建耳鼻咽喉、口腔专业病组,现面向全国招聘耳鼻咽喉科学、口腔医学专业技术人员。

一、招聘对象和条件

1、具有中华人民共和国国籍,户籍不限。

2、年龄在40周岁以下。

3、遵守宪法和法律,拥护党的路线方针和政策,具有良好的医德医风和职业道德。

4、专业理论扎实、业务能力较强,有良好的学习和科研意识。

5、具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、专业和技能条件。

6、适应岗位要求的身体条件。

二、岗位需求

三、工资福利待遇

1、用工性质及待遇:签订劳动合同,缴纳五险一金,与事业单位在编人员享受同等待遇,福利待遇优厚。全日制普通类硕士研究生入职后,视专业技术工作业务实绩,予以办理事业编制手续。

2、个人发展:提供优良的个人发展平台,每年选派科室骨干、有潜力员工前往国内外一流医院进修培训。

四、报名方式

1、网上报名:请将个人详细简历发送到1109346614@qq.com

2、投递简历:河北省唐山市北新西道11号院办室郑老师收

3、现场报名:携带毕业证、学位证、身份证、简历到唐山市眼科医院四层(北新西道11号)院办室。

五、联系方式

联系人:郑老师 0315-3723451 18633116163

电子邮箱:1109346614@qq.com

唐山市眼科医院

2019年12月

▼▼▼

唐山市路南区消防救援大队

面向社会公开招聘派遣制工作人员的公告

为进一步推进唐山市路南区消防救援事业快速发展,扩充消防救援队伍人才实力,因业务发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,路南区消防救援大队委托唐山菲斯克人力资源服务有限公司招收3名派遣人员:2名专职消防员、1名财务,有关事项公告如下:

一、招聘计划

拟向社会公开招聘派遣制专职消防员2名、财务人员1名。

二、应聘条件

(一)中华人民共和国公民。无违法犯罪记录。身体健康,五官端正,无残疾,无传染性疾病,无纹身,无口吃,无重听,无色盲;

(二)具体要求

1、财务人员:年龄24至35岁,要求大学专科及以上学历;熟练基本办公软件,取得初级会计师或以上职业资格证,有工作经验者优先。

2、专职消防员:男性,大专及以上学历,年龄在22至30周岁之间(1989年12月1日至1997年12月1日出生,以身份证为准);掌握日常公文行文规范,有一定的文字表达能力及写作功底,具备驾驶证并会开手动挡车。

(三)有下列情形之一的不得应聘:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、有吸食毒品、流氓、盗窃等不良行为的;

4、被国家列入失信人员名单的;

5、其他不符合招聘条件的人员。

三、工作待遇和薪金

(一)享受待遇

1、单位按照规定统一缴纳五险;

2、免费提供工作期间的服装、住宿等;

3、每年享受单位安排的1次免费体检;

(二)工资薪金

1、试用期为1个月,试用期结束后1800元/月(单位缴纳五险后的工资)+300元/月绩效。

2、工作表现突出的可纳入年度绩效奖励。

四、应聘程序

(一)报名。

1.报名方式:采取网上报名方式进行。

2.报名时间:12月5日至12月11日。

3.报名要求:有意者请将以下资料电子版发送至:lnxfzp@163.com

(1)身份证扫描件(正反面);

(2)毕业证、学位证、党(团)员证扫描件;

(3)填写好的《公开招聘报名表》(请见附件);

(4)从业经历证明材料;

(5)体现个人工作能力的主要证明材料(如个人发表论文、重要获奖证书等)。

(二)资格审核。

资格审核主要依据报名人员填写的《公开招聘报名表》及相关证明材料。12月13日前通知满足基本条件、资格审核通过的报考人员进行考试。

(三)考试安排与入围人选确定。

面试时间为12月16日上午9:00。入围人员将根据考试结果择优确定。

(四)体检。

入围人员按照规定时间到医院进行体检。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(2016年修订)执行,体检费用由应聘者本人承担。

(五)政审和录用。

应聘人员体检合格后,列为政审对象。政审合格后,确定为拟录用人选。如体检、政审不合格或自动放弃者,可在具备候选资格的人员中依次递补。聘用人员按规定实行试用期,试用期1个月,试用期满经考核不合格的,取消录用,合格者试用期满转正后,签订劳动合同,执行相应的薪酬标准,享受社会保险和住房公积金等福利待遇。

咨询电话:0315-2817605

点击“阅读原文”下载附件:报名登记表

▼▼▼

北京2022年冬奥会和冬残奥会

赛会志愿者全球招募公告

为深入践行“绿色、共享、开放、廉洁”的办奥理念,广泛汇聚海内外各界人士的力量,共同举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会,自即日起,北京冬奥组委面向全球招募北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者,现将有关情况公告如下:

一、赛会志愿者的定义

赛会志愿者指由北京冬奥组委及其授权或委托的组织机构招募的、自愿为北京冬奥会和冬残奥会提供志愿服务,并在指定的时间、地点及服务岗位,参与赛时运行保障工作的人员。

二、赛会志愿者的招募数量

北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。

三、赛会志愿者的构成

赛会志愿者分为通用赛会志愿者、专业赛会志愿者两大类。其中,专业赛会志愿者是指具备赛会志愿服务所需要的专业知识、技能与经验,能提供专业化服务的赛会志愿者,包括但不限于:语言服务、医疗服务、驾驶服务等。专业赛会志愿者以外的其他志愿者均为通用赛会志愿者。

四、赛会志愿服务的内容

赛会志愿者将为北京冬奥会和冬残奥会开闭幕式以及各项比赛提供志愿服务,分布于北京赛区、延庆赛区、张家口赛区及其他场所、设施等地服务,服务类别包括12类:对外联络服务、竞赛运行服务、媒体运行与转播服务、场馆运行服务、市场开发服务、人力资源服务、技术运行服务、文化展示服务、赛会综合服务、安保服务、交通服务、其他。

五、赛会志愿者的招募机构

北京冬奥组委是唯一合法的赛会志愿者招募机构。根据工作需要,北京冬奥组委将授权或委托相关组织机构,协助开展赛会志愿者招募工作。

六、赛会志愿者的招募条件

(一)符合下列基本条件的人员可报名申请赛会志愿者

1. 遵守中国的法律法规,自愿为北京冬奥会和冬残奥会提供志愿服务,接受北京冬奥组委的工作指导和管理;

2. 截至2022年1月1日年满18周岁(即2004年1月1日及以前出生),具备开展志愿服务所需要的身体条件和健康素质;

3. 具备志愿服务岗位所需要的基础知识和基本技能;

4. 能使用汉语或英语进行交流;

5. 能认真参加赛前培训,并为北京冬奥会或冬残奥会赛时运行提供满足需要的志愿服务。

(二)符合下列条件之一的申请人同等情况下可被优先录用

1. 能够参与“相约北京”系列冬季体育赛事志愿服务;

2. 能够同时为北京冬奥会和冬残奥会提供赛时志愿服务;

3. 具备一定专业知识与技能,包括但不限于:口笔译服务、医疗服务、驾驶服务、信息技术保障等;

4. 其他赛时运行保障所急需紧缺的人员。

七、赛会志愿者的报名方式

赛会志愿者申请人报名时间为北京时间2019年12月5日至2021年6月30日24:00。所有申请人均应登录赛会志愿者全球招募网络系统提交申请。

(一)个人申请人报名方式

个人报名申请人凭个人有效身份证件,包括但不限于:中华人民共和国居民身份证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证等,以真实姓名注册,根据在线报名提示语,正确填写个人信息并在网上提交。

无法使用网络系统的个人报名申请人,可通过来信、来函等方式直接向北京冬奥组委报名,可到由北京冬奥组委授权或委托的相关组织机构所设立的宣传点报名。

(二)团体申请人报名方式

团体报名申请人通过北京冬奥组委授权或委托的组织机构报名,由相关组织机构指导团体报名申请人统一在全球招募网络系统报名。

八、赛会志愿者的选拔录用程序

(一)资格审核。北京冬奥组委及其授权或委托的组织机构对赛会志愿者申请人的资格条件进行审核。

(二)测试选拔。北京冬奥组委及其授权或委托的组织机构采取现场测试、远程测试等方式,面向赛会志愿者申请人进行择优选拔。

(三)岗位预分配。在充分考虑赛会志愿者申请人个人意愿的同时,北京冬奥组委及其授权或委托的组织机构进行服务岗位分配,明确到岗时间,并与申请人本人沟通。

(四)录用。北京冬奥组委向被确认为赛会志愿者的人员发出录用通知书。

赛会志愿者录用工作将于2021年9月30日前全部完成。

(五)上岗服务。赛会志愿者凭录用通知书及个人有效身份证件,在指定时间、到指定地点,参与赛前培训、签署志愿服务承诺书、进行注册并领取制服等物资后,上岗提供志愿服务。

九、赛会志愿服务的时间

在竞赛场馆提供服务的赛会志愿者上岗时间一般为赛前7天至赛后3天(冬残奥会为赛后1天)。

在非竞赛场馆、训练场馆、其他场所、设施提供服务的赛会志愿者上岗时间一般为相关场馆、场所、设施正式开放前7天至关闭后3天(冬残奥会为关闭后1天)。

对特殊岗位的赛会志愿者可灵活安排上岗时间。

赛时期间,赛会志愿者每日服务时间一般不超过8个小时。连续服务多日时,可安排调休。

长时间在室外服务的赛会志愿者,可视情况安排换岗。

十、赛会志愿者的服务与管理

1. 根据中华人民共和国《志愿服务条例》,北京冬奥组委将明确赛会志愿者的权利与义务,并通过志愿服务承诺书等形式,加以明确。

2. 北京冬奥组委将尊重和善待赛会志愿者,依法维护其合法权益,为其提供统一制服以及人性化的服务保障措施。

3. 北京冬奥组委各场馆运行团队制定赛会志愿者排班计划,赛会志愿者应按照排班计划上岗服务。

4. 北京冬奥组委建立完善赛会志愿者管理制度,对优秀赛会志愿者予以表彰。

热忱欢迎全球各界人士报名北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者!

特此公告。

报名网址:vol.beijing2022.cn

通讯地址:中华人民共和国北京市石景山区石景山路68号北京冬奥组委

邮 编:102022

工作邮箱:

volunteer@beijing2022.cn

北京冬奥组委

2019年12月5日

原标题:《唐山这家医院招聘,有机会入编!还有消防员、冬奥会志愿者机会,速看!》

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:唐山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于唐山人才网,转载请必须注明唐山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
778743个岗位等你来挑选   加入唐山人才网,发现更好的自己