当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年唐山市曹妃甸区事业单位招聘报名条件及招考范围
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/4 12:45:02 访问:154

2019年唐山市曹妃甸区事业单位招聘报名条件及招考范围

《》已于2019年12月4日发布,本次唐山曹妃甸公开招聘事业单位工作人员123名,报名条件及招考范围如下:

(一)招聘人数和岗位条件:

本次公开招聘工作人员123名,岗位条件详见《2019年唐山市曹妃甸区事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》(附件1)。

(二)招聘范围和报名条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

2.具有全国普通高等学校专科及以上学历,且与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、学位、专业和条件,具有学历底限层次及以上的就业报到证(派遣证),且需“非在职”(非机关事业单位编制内人员和国有企业正式职工)取得。本次报名环节暂不需要提供就业报到证(派遣证),待资格复审环节验证核实。

3.年龄一般在18周岁以上、35周岁及以下(1983年12月3日至2001年12月2日期间出生);经曹妃甸区人事部门备案,目前在曹妃甸区机关事业单位工作的事业人事代理人员年龄放宽至40周岁及以下(1978年12月3日以后出生)。

4.具有曹妃甸区户籍(或生源地),招聘岗位对户籍有具体要求的从其要求。全国普通高等院校2019年应届毕业生、硕士研究生及以上学历的人员不限户籍;服务于曹妃甸区的2019年度服务期满及以前服务期满且考核合格的“服务基层四项目人员”不限户籍;经曹妃甸区人事部门备案,目前在曹妃甸区机关事业单位工作的事业人事代理人员不限户籍。

“服务基层四项目人员”是指:服务于曹妃甸区的2019年度服务期满及以前服务期满且考核合格的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”人员。

“大学生退役士兵”是指:2013年冬季至2018年国家普通高等学校招生计划统一录取的全日制普通高等教育院校毕业、退伍安置地在曹妃甸区的大学生退役士兵。

5.凡涉及年龄、户口登记日等需要确定时间的,计算日期截止到2019年12月2日。

6.适应岗位要求的身体条件。

7.具备岗位所需要的其他条件。

具体招聘岗位条件详见:

2019年唐山市曹妃甸区事业单位招聘考试须知
报名时间:2019年12月6日-12月9日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30)

笔试时间:详见《准考证》

考试科目:公共基础知识

备考资料:

备考专用资料:2019年河北省事业编考试备考专用资料

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:唐山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于唐山人才网,转载请必须注明唐山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
778743个岗位等你来挑选   加入唐山人才网,发现更好的自己